Шницель из свинины в панировке на сковороде рецепт
Шницель из свинины в двойной панировке из манки и сухарей. Благодаря интересному методу панирования румяная корочка, покрывающая мясо, станет особенно аппетитной.
Сочный правильный шницель из свинины на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Шницель из свинины на сковороде
Содержание нажмите чтобы перейти:. Пошаговый процесс:. Для разнообразия вкуса в панировку добавляют травы, смесь перцев, орегано, карри, сушеный чеснок. Для обжарки идеально подходит глубокая чугунная сковорода, а также фритюрница. Масло используют без запаха, чтобы вкусовые качества шницеля не были испорчены. Нельзя передерживать мясной кусок на огне, иначе он станет слишком сухим.
- Сезонное меню
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Классический шницель из свинины на сковороде Готовим вкусный Классический шницель из свинины на сковороде простой рецепт в домашних условиях.
- Шницель — это рецепт отбивной в панировке из муки и сухарей, обжаренной во фритюре.
- Что касается панировки, так в нее можно по своему вкусу добавлять различные специи, травы, все на ваше усмотрение. Посуда используется строго чугунная, точнее, чугунная сковородка.
- Ingredients
- Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Пошаговые рецепты с фото. Шницель из свиной корейки в панировке. Идеальный рецепт приготовления сочного шницеля из нежирного мяса свинины в панировке на сковороде, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Ингредиенты: Свиная корейка , Куриные яйца, Сливочное масло , Растительное масло, Пшеничная мука , Панировочные сухари , Черный перец , Соль Способ приготовления: Для приготовления шницеля нарезаем граммов немного подмороженной свиной корейки на 6 кусочков 1,5 сантиметра толщиной, которые затем раскладываем на разделочной доске, прикрываем сверху целлофановым пакетом и отбиваем кухонным молотком Готовим дома.