Щука по королевски рецепт
Alena Mila Поваренок 5 уровня. Рецепт фаршированной щуки, переходящий из поколения в поколение.. Так готовит моя мама, так же готовила и бабушка, и называла такую рыбку "надевАнка"!
Щука "Полесская"
Щука — это вкуснейший деликатес, который считается поистине царским блюдом. Однако наличие большого количества мелких косточек у многих вызывает затруднения, поэтому идеальным вариантом становится приготовление фаршированной щуки в духовке по рецепту. При правильном приготовлении рыбка получается невероятно сочной, ароматной и божественно вкусной. Сытное блюдо, украшенное красиво нарезанными овощами, преобразит праздничный стол и доставит массу положительных эмоций. Для фаршировки лучше всего использовать рыбку небольших размеров. Большая попросту не сможет поместиться на противень духового шкафа.
Описание : У щучьего мяса плотная текстура, легко узнаваемый вкус и аромат! Это низкокалорийный и диетический продукт. Котлеты из щуки стали настоящим хитом русской кулинарии и многие считают именно котлеты из щуки эталонными.
Любителей рыбных блюд, такое блюдо не оставит равнодушным. Приготовленная по моему рецепту речная "царица" понравится любителям блюд из щуки. Готовим фаршированную щуку вместе