Скумбрия тушеная с морковью и луком рецепт в сметане
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рыба тушеная в сметане
Лёгкое и полезное рыбное блюдо с овощами. Филе минтая тушится с кабачками, болгарским перцем, помидором, луком и морковью. Овощи придают рыбе аромат, а блюду в целом — цвет и текстуру. Сметана добавляет рагу тонкие сливочные нотки и объединяет все вкусы. Подготовить необходимые продукты.
Хочу предложить рецепт скумбрии, тушёной в сметане на сковороде. Рыбка получается очень сочной, нежной и вкусной. А морковка и лук, которые тушатся вместе со скумбрией, прекрасно дополняют рыбу. В качестве гарнира к этому блюду можно подать рис или картофель.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия, тушенная в сметане 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.