Соус сливочно сырный рецепт
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить сливочный сырный соус
Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон.
Сливочно-сырный соус
Плавленый сливочный сыр Hochland — отличная основа для быстрых и вкусных соусов. Подготовьте любимые овощи, запеченные картофельные дольки или. При правильной подаче и с добавлением сыра Hochland даже самое простое блюдо может стать праздничным и объединить всю семью за одним столом.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Алексеева, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Если вы все еще поливаете любимые блюда магазинным майонезом, тем самым перебивая их вкус и лишая изысканности, эта статья точно для вас! Сегодня поговорим о том, как из простейших ингредиентов, которые есть в холодильнике у большинства хозяек, приготовить вкусный, универсальный сливочно-сырный нежный соус.
- Похожие рецепты
- Плавленый сливочный сыр Hochland — отличная основа для быстрых и вкусных соусов. Подготовьте любимые овощи, запеченные картофельные дольки или.
- Frani Поваренок 1 уровня.
- Мидии в сливочно-сырном соусе — блюдо, которое полюбилось всем ещё во время первого Фестиваля мидий.
Заполните анкету, если вы имеете интерес к нашей продукции и хотите заняться ее продвижением в своем регионе. Пищевая ценность Пищевая ценность на г Белки 1 г. Жиры 30 г. Углеводы 11 г. Подписывайтесь на нас вконтакте там Много других рецептов.