Стейк кеты на мангале рецепт
Кета в фольге в духовке pojrem. Рецепт кеты на мангале rutxt. Кета малосольная пряная webspoon. Кета в фольге povar.
Осетровый стейк на мангале
Tatanj Поваренок 7 уровня. Лето, солнце, природа и, конечно же, пикники! Как не приготовить на природе что-то вкусненькое — на углях или гриле, например рыбу-гриль? Хочу предложить оригинальный рецепт кеты на гриле, который непременно понравится всем любителям рыбы. Рыба, приготовленная на гриле, получается невероятно вкусная.
Аромат дымка волшебным образом преображает все, что попадет в зону гриля или мангала. Но почему-то, собираясь на шашлыки, мы обычно отдаем предпочтение свинине или курице, иногда говяжьим стейкам или кебабам из баранины, а готовить рыбу на мангале многие до сих пор считают неспортивным. Совершенно напрасно — приготовление на углях и решетке придает любой рыбе особую концентрацию вкуса и аккуратный привкус копчености, который идет и брутальной скумбрии, и нежному сибасу, и роскошному осетру.
- Самый простой маринад для рыбы на мангале
- Служба доставки блюд с мангала в Новосибирске Написать нам
- Рыбные стейки из кеты на сковороде.
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food.
- Толстолобик на гриле
- Вкусные и простые рецепты от Евгении. Мега-сочные стейки из форели на мангале - таящие во рту лакомство.
- Кета — рыбка очень вкусная, но довольно капризная в плане сочности. Если предварительно не замариновать ее, а в процессе готовности не соблюсти адекватное время термической обработки, то кета получится сухой.
- Один из главных секретов приготовления стейков — мясо обязательно должно быть комнатной температуры.
- Особенности приготовления кеты на гриле
- Кета — нежная и диетическая речная рыба, которая отлично подходит для приготовления на гриле. Стейки и шашлык из кеты получаются очень сочными и ароматными.
- Добавить растительное масло и соль. Добавить сок лимона.
- Любая рыба на гриле очень вкусная и ароматная. Удивительным нюансам продукт обязан маринадам и дымному аромату.
Очень простой, а самое важное, очень полезный рецепт для ужина! Такая рыбка не навредит фигуре и не потребует много времени для ее приготовления. Стейки кеты моем, обсушиваем бумажными полотенцами и перекладываем в глубокую миску. Добавляем к рыбе нарезанный кольцами лук и измельченный укроп. Вливаем оливковое масло и сок лимона, приправляем солью и красным молотым перцем.