Стейки из говядины на сковороде рецепт пошагово в домашних условиях
Наша студия регулярно проводит кулинарные мастер классы французской кухни и других традиционных и современных направлений кулинарии. Ниже приводим один из рецептов, которые на практике можно изучить в нашей кулинарной студии под руководством первоклассных шеф-поваров — рецепт стейка из говядины на сковороде. Чтобы стейк из говяжьей вырезки получился сочным и вкусным, следует подобрать хорошее мясо. Мы предоставим все необходимые ингредиенты, если же приготовление будет происходить в домашних условиях, следуйте этим советам:.
Как готовить стейк
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Стейки Стейк из говядины на сковороде.
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Как приготовить стейк Рибай на сковороде?
- Пошаговая инструкция
- О нас. Почти каждый ресторан сейчас имеет в меню стейк из говядины.
- Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики.
- О том чем отличаются стейки можно прочесть тут. Все о стейках из говядины.
- Ингредиенты
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Стейки на сковороде со сливочным маслом и чесноком. Мясо получается румяным снаружи и сочным внутри, а пряности придают ему тонкий аромат.
- Стейк из говядины на сковороде — достойное блюдо для любого повода. Стейки можно приготовить в домашних условиях: это не так трудно.
- Пошаговая инструкция
- Кривошеев Кулинарит.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное.
- Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным.
Приготовление стейка — это искусство. Каждый повар имеет своё мнение как правильно жарить стейк. Одни повара говорят, что мясо нужно солить сразу, другие, что только готовое. Кто-то советует брать говяжьи медальоны, кто-то подлопаточную вырезку. Я решил разобраться, где истина и как пожарить идеальный стейк.