Стейки из свинины с косточкой в фольге в духовке рецепт
Суп, горячее, аппетитная закуска — и всё это из одного куска мяса или из одной рыбы, купленных в «Ленте»? Такое возможно, если подойти к делу продуманно, творчески и следовать советам су-шефа Петра Абрамова.
Три способа приготовления отличного стейка
Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. На сильном огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, чтобы запечатать весь сок внутри стейка. На противень выкладываем стейк. Сверху на мясо кладем сливочное масло, ставим в духовку на минут. После того как вытащили мясо из духовки, заворачиваем его в фольгу на 4 минуты для того, чтобы все соки равномерно распределились по волокнам.
Выпекаем мясо! Дальше читать не стал, тем более готовить по этому рецепту доморощенного кулинара! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина на кости в духовке Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет! Предлагаю приготовить мягкий, сочный, аппетитный, с красивой корочкой свиной стейк в духовке.