Суп-гуляш рецепт
Каждое наше путешествие это не только впечатления и вагон фотографий, но и знакомство с местной кухней. Из каждой страны, в которой бы были, я стараюсь привезти хотя бы один рецепт блюда местной кухни. Что можно было привезти из Венгрии? Конечно же суп-гуляш!
Полезный и сытный суп-гуляш из говядины и овощей
Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло, положить в нее лук и обжаривать до прозрачности. Чеснок очистить, мелко нарезать добавить к луку. Затем добавить мясо и обжаривать до коричного цвета.
Венгерский суп-гуляш из говядины — отличный вариант для обеда. Гуляшом принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Это и первое, и второе блюдо в одном.
Говядина мякоть - гр Лук - гр Чеснок - 6 зубчиков Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 2 шт Помидоры - 1 шт Чили - 1 стручок Томатная паста - 1 ст. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Венгерский суп-гуляш Рецепт. Описание: Лук мелко нашинковать.