Суп рецепт лагман
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Лагман" Приготовил : Наталья Польщак.
Наваристый, густой суп ЛАГМАН. Как приготовить вкусный лагман.
Есть такие блюда, своего рода кулинарные скрепы, рецепты которых, по-моему, могут существовать только в формате вольного изложения — с бережным сохранением главной идеи и только небольшими вариациями от себя. Лагман — одно из них. Главная идея лагмага проста и неотразима — это вареное мясо с тестом. Пельмени, макароны по-флотски, бешбармак или лазанья. Лагман — одна из вариаций на эту вечную тему, исторически практиковавшаяся у народов, обитавших вдоль Великого шелкового пути.
Лагман: рецепт классический
Очень вкусный и красивый суп по мотивам среднеазиатского блюда лагмана, только с курицей - более диетический вариант по сравнению с традиционным, требующий меньшего количества времени для приготовления, но от этого не менее интересный. Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Куриное мясо нарезать небольшими тонкими кусочками и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом до готовности. В конце приготовления мясо посолить. Для приготовления супа подойдет любая часть курицы, но предпочтительнее использовать части с косточками грудку, бедра, окорочка - из них можно сварить бульон, который затем пригодится для дальнейшего приготовления супа.
- Сезонное меню
- Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи.
- Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Автор: Аня, Читатель и автор Food.
- Любое блюдо.
- Как приготовить лагман по классическому рецепту
- Как говорить Википедия:. Сейчас я раскрою секрет, как я выбираю новые рецепты для публикации.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к.
Мои подписчики и почитатели сайта пишут мне добрые и благодарные слова за рецепты. Но в то же время некоторые делают оговорку, мол, рецепты замечательные, но такие «долгие». То тесто для блюд нужно готовить заранее, да ещё выдержать ночь в холодильнике, то бульоны варить много часов, следовать строгой последовательности, что с чем смешивать, или, когда какую приправу или специю нужно добавлять. Давайте вспомним, как готовили наши предки!