Суп с фрикадельками и зелёным горошком рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с фрикадельками и горошком 6.
Суп с фрикадельками и зеленым горошком — рецепт с фото
Суп с фрикадельками — король на нашей кухне. И что интересно — он присутствует почти во всех национальных кухнях мира. Легкий и сытный, наваристый и прозрачный, диетический и полезный, вкусный и ароматный — эти все эпитеты характеризуют именно его — суп с фрикадельками. В такой суп к фрикаделькам можно добавить все, что вам нравится: овощи, зелень, крупы, бобовые.
Ещё один вариант быстрого супа. На 4 литра воды: — полкило говяжьего фарша — пачка замороженного зелёного горошка гр — примерно 10 см от стебля лука-порея — одна средняя морковь — пучок укропа, петрушки и 2 стебля сельдерея — соль, перец, паприка — яйцо — 3 зубка чеснока. В говяжий фарш добавляем одно яйцо, чайную ложку паприки, 3 зубка чеснока, пару щепоток морской соли, горсть мелко порубленного свежего укропа. Всё тщательно вымешиваем, отбиваем и лепим фрикадельки по 2, см в диаметре. В кипящую воду аккуратно опускаем фрикадельки, опять доводим до кипения и снимаем пену, если она есть.
Суп с рыбными фрикадельками и зелёным горошком. Получается лёгким и очень вкусным благодаря сочетанию минтая с овощами. Лучше всего подавать такой суп со сметаной.