Суп с курицей и сыром рецепт
Вкусный и питательный суп — блюдо, которое всегда будет желанным украшением каждого кухонного стола. К сожалению, не всегда есть время и желание реализовывать жемчужины идей ведущих поваров.
Картофельный суп-пюре с курицей и сыром
Хотите приготовить вкусное и нежное первое блюдо, тогда обратите внимание на суп с использованием плавленого сыра. Такой суп ничем не уступит ресторанным блюдам, поэтому не отказывайте себе в удовольствии насладиться его вкусом. Очистить овощи, а затем, измельчить: лук и морковь — мелким кубиком, а картофель — средним кубиком. Посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанный картофель. Варить до готовности всех ингредиентов. Затем плавленные сырки нарезать кусочками и выложить их в кастрюлю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мой муж абсолютно не любит супы!
- Сырный суп с курицей: простой и быстрый рецепт
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- В кастрюлю наливаем воду или бульон и добавляем куриную грудку. Ставим на сильный огонь и даём закипеть.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- История сырного супа с курицей уходит корнями в далекое прошлое, когда кулинары начали сочетать куриное мясо с сыром и другими ингредиентами для создания более плотного, насыщенного и ароматного блюда.
- Хорошо приготовленное первое блюдо всегда оставляет неизгладимое впечатление. Особенно, если это ароматный сырный суп с курицей.
- Ингредиенты
- Рецепт быстрого и легкого сырного супа.
- Куриный суп с плавленым сыром — блюдо очень простое, домашнее, но при этом пользующееся огромной популярностью.
- Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить варить бульон.
Суп с плавленым сыром и курицей
Вкусное угощение с мягким плавленым сыром, и чесночными гренками. Данный вариант получается, наваристым, сытным, с нежным сливочным вкусом, и ароматным поджаристым хлебом вприкуску. Попробуйте приготовить этот деликатес, по пошаговому рецепту с фото, и вы будете всегда знать, чем быстро и питательно, накормить семью. Овощи можно не обжаривать, в естественном виде они придают более естественные нотки пище. Гренки можно сделать в микроволновой печке, поставив режим обжаривание хлебных изделий. А вместо черного перца посыпать острым чили.