Свиная корейка с грибами рецепт
Свиную корейка нарезать на порции, надрезать мясо вдоль для получения «мешочка». Отбить мясо с двух сторон и приправить солью с перцем.
Свиная корейка с грибами в духовке
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля. Оформление заказа. Доставка: все дни.
Выглядит потрясающе, а готовится очень просто! Это запеченое мясо будет уместно на праздничном столе и превосходно пойдет на бутерброды. Уж повкуснее, чем колбаса.
Если хотите быстро и вкусно накормить свою семью или неожиданных гостей, тогда этот рецепт точно для вас! Ароматный, вкусный и пикантный соус, нежное, тонко отбитое мясо корейки и ароматные шампиньоны, покорят своим вкусом и заставят попросить добавки! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 30 минут. Корейку нарезать небольшими кусочками, тонко отбить, посолить и поперчить каждый кусочек и припудрить мукой. Обжарить по пару минут с обеих сторон в хорошо нагретом масле.