Свиная отбивная на кости рецепт
Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок. Свиные отбивные толщиной 1, см.
Отбивные из свинины на косточке
Свинину отбить слегка на разделочной доске. Все остальные продукты смешать в миске до однородной смеси. Смазать маринадом каждую отбивную с двух сторон. Выложить мясо в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой. Поставить на 3 часа в холодильник.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше.
Свиная отбивная на кости — сочное и нежное мясо с красивой корочкой, готовится за считанные минуты, необходимо знать только несколько правил. Существует целая наука по выбору и приготовлению отбивных. В ресторан поступает только специально выращенное мясо в определенной стране, регионе. Для стейков выращивают животных, которые получают правильный корм и только тогда мясо получится сочное и нежное: так обещают профессионалы и шеф-повара. Но, поверьте, можно приготовить и дома вкусную свиную отбивную на кости и остаться довольным.