Свиная отбивная на кости рецепт


Свиная отбивная на косточке: как жарить, чтобы мясо было сочным

Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок. Свиные отбивные толщиной 1, см.

Отбивные из свинины на косточке

Свинину отбить слегка на разделочной доске. Все остальные продукты смешать в миске до однородной смеси. Смазать маринадом каждую отбивную с двух сторон. Выложить мясо в глубокую кастрюлю, накрыть крышкой. Поставить на 3 часа в холодильник.

Отбивная на кости
Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат
Фаршированные отбивные на кости
Отбивная из свинины на кости
Свиные отбивные на кости в медовом маринаде с салатом
Сочная и мягкая свиная отбивная на кости.
Отбивная из свинины в духовке: рецепт сочного мяса
Свиная отбивная на кости: рецепт с фото
Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке
Свиная отбивная на кости
Отбивная из свинины на косточке
Супер-вкусная и сочная отбивная из свинины на косточке, жареная на сковороде
Отбивные на кости с маринадом

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается. Если куски свинины покажутся вам большими, можно разрезать их пополам, а вот солить лучше.

Свиная отбивная на косточке: как жарить, чтобы мясо было сочным | Аргументы и Факты
Свиная отбивная на косточке на сковороде рецепт с фото пошагово
Отбивная из свинины на косточке - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Свиная отбивная на кости — кулинарный рецепт
Свиные отбивные на кости в медовом маринаде с салатом - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Сочная и мягкая свиная отбивная на кости. | Кулинарные записки | Дзен
Свиные отбивные на косточке - рецепт с фото
Фаршированные отбивные на кости – кулинарный рецепт

Свиная отбивная на кости — сочное и нежное мясо с красивой корочкой, готовится за считанные минуты, необходимо знать только несколько правил. Существует целая наука по выбору и приготовлению отбивных. В ресторан поступает только специально выращенное мясо в определенной стране, регионе. Для стейков выращивают животных, которые получают правильный корм и только тогда мясо получится сочное и нежное: так обещают профессионалы и шеф-повара. Но, поверьте, можно приготовить и дома вкусную свиную отбивную на кости и остаться довольным.

Свиные отбивные на кости
Отбивная из свинины на косточке в панировке

Похожие статьи