Свиные ребрышки с овощами на сковороде рецепт
На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. Мясо должно измениться в цвете, стать подрумяненным. После прожарки переложить в глубокую сковородку, казан или удобную кастрюлю. Порезать овощи: картофель — дольками, лук — полукольцами, морковь потереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой.
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
На днях зашла в супермаркет за курицей, но, оказалось, что данный товар разобрали еще вчера. По счастливой случайности, купила свиные ребрышки. Решила поделиться рецептом вкуснятины с вами.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Aprelia Поваренок 5 уровня.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Свиные рёбрышки, приготовленные с овощами на сковороде, - очень вкусное и совсем несложное блюдо. Специи можно использовать абсолютно любые. Овощи выбирайте по сезону: кабачки, помидоры, сладкий перец, цветная капуста, морковка, лук. Рёбрышки получаются ароматными, нежными и очень вкусными, а овощи, с которыми они готовятся, прекрасно дополняют их.