Технологическая карта технология приготовления первых блюд - Iv. Технологические карты приготовления
RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль.
Заполнение Заголовка комплекта
Она разработана на базе методики всероссийского научно-исследовательского института общественного питания ВНИИОП для автоматизации разработки и расчёта ТТК и позволяет автоматизировать разработку нормативно-технической, технологической и производственной документации на новые фирменные блюда и кулинарные изделия. Это подтверждается отзывами пользователей программы "Мастер ТТК" 2. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия". Удобный интерфейс и интуитивно-понятная структура делают работу пользователя простой и удобной.
Заказать услугу Задать вопрос. Срок исполнения заявки зависит от количества и сложности блюд. В среднем база, состоящая из ТТК разрабатывается в течение рабочих дней.
Предмет: Технология. Класс: 6. Тищенко, Н. Тема урока: Технология приготовления первых блюд. Тип урока: открытие нового знания.