Тесто для губадия с рисом изюмом и курагой рецепт
Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того. Начинка пирога — многослойная: ее делают из творога, отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек. Для приготовления губадии можно использовать как дрожжевое, так и пресное тесто последнее — с добавлением большого количества сливочного масла.
Губадия - татарский пирог с красным творогом, изюмом, рисом, яйцами
Пищевая ценность блюда «Губадия сладкая» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8.
- Ингредиенты для «Пирог с рисом, изюмом и курагой»:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. Яблоки можно взять разного сорта — к паре-тройке кислых добавить, например, ароматные Симиренко или.
- Время подготовки: 40 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Губадия с кортом и изюмом — сладкий вариант национального татарского праздничного пирога, который подают к чаю.
- Начиталась сегодня интернета Насмотрелась на различные рецепты пирогов, вооружилась одним рецептом и на кухню
Акси Поваренок 1 уровня. Губадия-круглый пирог с многослойной начинкой, одно из главных угощений при больших торжествах у татар. Мужчины большие сладкоежки. Побалуйте же дорогих мужчин в их"мужской день"этим изысканным блюдом татарской кухни! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.