Тесто для вареников технологическая карта - Купить cборник рецептур для образовательных
Этот курс для тех, кто хочет перейти на новый уровень эффективности, планирования и радости жизни. Праздничный абонемент — это год радости, когда вы организовываете себе и своим близким праздник, памятные дни и радостные впечатления! Какие праздники входят в Праздничный абонемент: Новый год, Рождество, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, масленица, Пасха, шашлыки и пикники на природе, день рождения ребёнка, день рождения взрослого, юбилеи, званые ужины. Этот курс для тех, кто хочет питаться вкусной и полезной домашней едой, при этом тратить на готовку минимум времени и сил.
Технология продукции общественного питания
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Nataliya Melnyk. RS Global.
Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию. Технология приготовления. Размягченное масло растирают с сахарным песком до белого цвета, добавляют постепенно сметану, соль, растворенный разрыхлитель, а затем всыпают просеянную муку и замешивают тесто в течении 1 — 4 мин. Приготовленное тесто раскатывают в виде пласта толщиной 3 — 4 мм, смазывают льезоном, посыпают корицей, смешанной с сахаром, вынимают круглой выемкой лепешки и придают им форму бантика.
93 | Скачать Готовое меню Кофейни. Скачать Готовое меню Венской кофейни. | |
320 | Актуально, вкусно, недорого. | |
97 | Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Чиабатта вырабатываемое и реализуемое. | |
232 | О проекте. Расширенный поиск. | |
49 | Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста обновите свой браузер чтобы улучшить взаимодействие с сайтом. | |
125 | Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. | |
474 | Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект. | |
168 | Мучное изделие с сыром — традиционное блюдо грузинской кухни. Состав: мука пшеничная, кефир, яйцо, дрожжи, сахар-песок, соль, сыр Сулугуни, масло сливочное, масло подсолнечное. | |
434 | Система расчетов для общественного питания. База ассортимента изделий блюд для питания школьников. |
Калорийность: ,90 ккал. Белки: 9,07 г. Жиры: 2,29 г. Углеводы: 40,54 г. Затем вводят яйца, соль, сахар и замешивают тесто до тех пор, пока оно не приобретет однороднгую консистенцию.
Похожие статьи
- Разделка теста своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО
- Все для дизайна велосипеда - Велосипед чоппер велочоппер круизер купить велосипеды
- Большая коробка для подарка своими руками из картона - Коробочки для подарков своими руками Своими р
- Свинья подавилась картошкой что делать