Тесто для вареников технологическая карта - Купить cборник рецептур для образовательных


Тесто для оладий (ТТК3862)

Этот курс для тех, кто хочет перейти на новый уровень эффективности, планирования и радости жизни. Праздничный абонемент — это год радости, когда вы организовываете себе и своим близким праздник, памятные дни и радостные впечатления! Какие праздники входят в Праздничный абонемент: Новый год, Рождество, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, масленица, Пасха, шашлыки и пикники на природе, день рождения ребёнка, день рождения взрослого, юбилеи, званые ужины. Этот курс для тех, кто хочет питаться вкусной и полезной домашней едой, при этом тратить на готовку минимум времени и сил.

Технология продукции общественного питания

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Nataliya Melnyk. RS Global.

Технология продукции общественного питания
Чиабатта(ТТК7699)
Чиабатта(ТТК7699)
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Питание в детском саду
Хачапури Менгрельский
СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию. Технология приготовления. Размягченное масло растирают с сахарным песком до белого цвета, добавляют постепенно сметану, соль, растворенный разрыхлитель, а затем всыпают просеянную муку и замешивают тесто в течении 1 — 4 мин. Приготовленное тесто раскатывают в виде пласта толщиной 3 — 4 мм, смазывают льезоном, посыпают корицей, смешанной с сахаром, вынимают круглой выемкой лепешки и придают им форму бантика.

:: База ассортимента изделий (блюд)
Тесто для оладий (ТТК) технологическая карта
Тесто для вареников | II категория | (№)
Чиабатта(ТТК) технологическая карта
Технико-технологическая карта блюда Хачапури Менгрельский
Тесто для вареников | I категория | (№)
Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели
Меню недели | Кулинарная школа Дарьи Черненко
Блюда для завтраков в кафе и ресторанах. Блинчики с мясным, рыбным, ливерным или другим фаршем
Питание в детском саду
93 Скачать Готовое меню Кофейни. Скачать Готовое меню Венской кофейни.
320 Актуально, вкусно, недорого.
97 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Чиабатта вырабатываемое и реализуемое.
232 О проекте. Расширенный поиск.
49 Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста обновите свой браузер чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
125 Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом.
474 Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект.
168 Мучное изделие с сыром — традиционное блюдо грузинской кухни. Состав: мука пшеничная, кефир, яйцо, дрожжи, сахар-песок, соль, сыр Сулугуни, масло сливочное, масло подсолнечное.
434 Система расчетов для общественного питания. База ассортимента изделий блюд для питания школьников.

Калорийность: ,90 ккал. Белки: 9,07 г. Жиры: 2,29 г. Углеводы: 40,54 г. Затем вводят яйца, соль, сахар и замешивают тесто до тех пор, пока оно не приобретет однороднгую консистенцию.

Похожие статьи