Тесто на лагман рецепт
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук?
Лагман с тянутой лапшой
Лагман — традиционное блюдо среднеазиатской кухни, оно сочетает в себе первое и второе блюдо, суп и горячее одновременно. Его фишка — вручную тянутая лапша, диаметром около 3 мм. Отсюда и название: лагман переводится, как «растянутое тесто». Лапша в лагмане — главный ингредиент, от нее зависит то, каким будет вкус готового блюда. Готовить лагман с домашней лапшой не так быстро, но результат стоит того.
12 рецептов вкусного лагмана
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
- поиск рецептов
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
- Приготовление лагмана я делю на две части.
- Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления лагмана в домашних условиях с фото и пошаговыми инструкциями. Хотите знать, как приготовить лагман?