Тесто на пирожки дрожжевое рецепт в хлебопечке
Мама двоих сыновей. Рецепт дрожжевого теста для хлебопечки.
Дрожжевое тесто в хлебопечке
Уже много лет пользуюсь помощью своей хлебопечки в замесе теста. Сегодня хочу предложить вам два варианта теста, которое можно замесить в печке, а выпекать потом в духовке. Закладка продуктов рассчитана на определенную модель печки, вы можете в соответствии с инструкцией к вашей хлебной печке.
На главную страницу. Это тесто точно для меня. Обожаю замешивать в хлебопечке. Пирожочки из него просто суперские! И начинка моя любимая. Мы тоже с этой начинкой больше всего любим.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.