Торт женечка рецепт


Бисквитный медово-ореховый торт

Очень аппетитный на вид и на вкус чувствую,что бесподобный! Обязательно приготовлю такой торт на свой ДР для своих любимых и родных! И отдельное спасибо,что теперь рецепты стали в более удобной и доступной форме.

Торт «Виктория»

Сегодня у меня самый популярный, пожалуй, в этом году торт — Сникерс Snickers. Называется он так потому, что по составу он отдаленно напоминает известный одноименный шоколадный батончик. Этот торт, однозначно, не для любителей «воздушных текстур» — он очень сытный, безумно калорийный и при этом восхитительно вкусный! Очень многие кондитеры готовят этот торт в своих вариациях, этот рецепт — мой собственный, авторский. Надеюсь, вам понравится:. Советую разбить приготовление торта на 3 дня: 1 день — шоколадные коржи, нуга, соленая карамель, коржи-безе.

Киевский торт
Торт новый год-часы 12 бьют!!!
Торт
Очень простой торт для любимых
Торт на сковороде
Торт «Женечка»
торт 'Евгения' _как приготовить_ от начала до конца_ рецепт тортика моей дочки.
Торт
Торт «Сникерс»

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! Пароль Справка Календарь Все разделы прочитаны. Re: Изделия из теста торты, пироги, ватрушки, несладкая выпечка. Сообщение от Sveta. Самый хороший учитель в жизни - опыт.

Автор 20 рецептов - Женечка на своей кухне – «Еда»
Торт
Торт
Торт на сковороде – кулинарный рецепт
Женя, Женечка и Жизнь
Торт «Виктория» — Изящество кулинарии
Торт «Женечка» . блюд из духовки
Киевский торт - пошаговый рецепт с фото

торт Женечке

По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао. Торт получается сладкий, масляный, ломкий, рассыпчатый, весьма калорийный и очень вкусный. Для приготовления коржей белки необходимо предварительно заквасить, то есть оставить в теплом месте на сутки или хотя бы полсуток. Именно так гласит рецепт по госту, как я понимаю, это нужно для того, чтобы они легче взбивались, а также белковая масса была более воздушная и стабильная. Изначально Киевский торт готовили с кешью, потом появились версии с фундуком и арахисом.

This browser is not supported

Похожие статьи