Творожный десерт с желатином и апельсинами рецепт
Творожный торт с апельсинами представляет собой невероятно вкусный, а самое главное — полезный десерт. Его оценят по достоинству даже те, кто не любит творог. Творожный крем получается очень нежным, а апельсиновое желе прекрасно дополняет его и делает вкус десерта оригинальным!
Полезные свойства ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-ЖЕЛЕ С ФРУКТАМИ
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Это безумно вкусный десерт! Настолько нежный, что про такое говорят: "можно есть губами".
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Как приготовить низкокалорийное творожное апельсиновое желе
- Лимонно-йогуртовый десерт gastronom. Лимонно-йогуртовый чизкейк gastronom.
- Творог высыпаем в миску. Добавляем сметану, сахар, ванильный сахар.
- Творожный пирог БЕЗ сахара с апельсиновой цедрой. Выпечка, достойная вашего внимания!
- Условия доставки
- На водяной бане нагреть его до растворения. Влить желатиновый раствор в творожную массу.
- Используйте именно пастообразный творог, если его нет, то заменить можно греческим йогуртом или, в крайнем случае, сметаной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как готовить творожный торт без выпечки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Воздушный торт с апельсинами В граммах:.
- Любая категория.
8 | В преддверии Нового года и Рождества многие хозяйки задумываются над тем, как удивить своих родных или гостей. | |
245 | Творог - один из древнейших кисломолочных продуктов, о котором римский автор и агроном Колумелла ещe в I веке нашей эры упоминал как о блюде одинаково желательном "на столах богатых и бедных". | |
415 | Оставьте фотоотзыв. |
Оставим тортики и пирожные с кремом на зиму, а сейчас будем готовить лёгкие десерты на основе творога и фруктов. Для блюда нам понадобится желатин. В желатин заливаем 50 мл воды и оставляем для набухания. Творог необходимо разбить.