Удон с свининой и овощами рецепт


Аппетитный удон со свининой и овощами

Сейчас очень популярна паназиатская кухня, и, наверное, многие из вас уже пробовали лапшу удон или яичную лапшу с овощами , которые продаются в коробочках. Я предлагаю вам приготовить сегодня домашнюю яичную лапшу со свининой и овощами.

ТОП-4 самых вкусных рецептов с лапшой удон

Лапша удон — популярный азиатский продукт, который используется для приготовления множества блюд. Она отлично сочетается с самыми разнообразными ингредиентами, что позволяет успешно использовать ее для приготовления нудл блюд с многими начинками. Одно из них — удон со свининой. Пшеничная лапша немного напоминает привычную европейц ам пасту, но сладковатый пряный соус терияки добавит блюду экзотического вкуса, а чеснок и острый перец чили сделают его по-азиатски пикантным.

Удон со свининой и овощами
Лапша удон со свининой и овощами — рецепт с фото
Удон в сливочном соусе со свининой
Лапша удон со свининой и овощами
Необычайно вкусно и просто🥢Удон со свининой, грибами и овощами🍜
Лапша удон со свининой, овощами и красным луком
Лапша удон со свининой и овощами
Удон со свининой и овощами

Удон со свининой и овощами в соусе терияки рецепт с фото пошагово

Моя фантазия на тему японской кухни. Здесь присутствуют специфические ингредиенты как тёмная мисо-паста и грибы моэр — но их легко можно найти в магазине экзотических продуктов за вполне разумные деньги. Для вегетарианской версии можно использовать тофу вместо мяса. Я готовлю обычно в больших объёмах — один раз приготовил и неделю ешь. Вы можете пропорционально уменьшить количество ингредиентов. Свинину необходимо нарезать соломкой диаметром 0,5х0,5 см , чтобы это было удобно сделать, нужно, чтобы мясо было подмороженным.

  • Приготовление
  • Основным компонентом этой пасты является пшеничная лапша Удон, которая отличается своей плотной и упругой текстурой.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Пошаговая инструкция
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Блюда из мяса. Блюда из птицы.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Удон со свининой, овощами и красным луком — очень сытное блюдо, не лишенное, впрочем, изящности. Неожиданный контраст текстур создадут быстро приготовленные овощи, сохранившие хрустящую текстуру, и плотный соус, который мы загустим крахмалом.
  • В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте свинину вместе с соусом и обжаривайте до румяности примерно 5 минут.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Удон со свининой и овощами - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Вкусный Рецепт: Удон в сливочном соусе со свининой
Лапша удон со свининой и овощами рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лапша удон со свининой и овощами — пошаговый рецепт от Katana
Удон со свининой и овощами - вкусное блюдо на основе пасты
Необычайно вкусно и просто🥢Удон со свининой, грибами и овощами🍜 | Кира Гончарова - рецепты | Дзен
Лапша удон со свининой и овощами - калорийность, состав, описание - tatneftoil.ru
Лапша удон со свининой, овощами и красным луком, пошаговый рецепт с фото на ккал

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пошаговый рецепт свинины в кисло-сладком соусе с лапшей Удон
Удон со свининой в кисло-сладком соусе
Лапша домашняя со свининой и овощами

Похожие статьи