Удон с свининой и овощами рецепт
Сейчас очень популярна паназиатская кухня, и, наверное, многие из вас уже пробовали лапшу удон или яичную лапшу с овощами , которые продаются в коробочках. Я предлагаю вам приготовить сегодня домашнюю яичную лапшу со свининой и овощами.
ТОП-4 самых вкусных рецептов с лапшой удон
Лапша удон — популярный азиатский продукт, который используется для приготовления множества блюд. Она отлично сочетается с самыми разнообразными ингредиентами, что позволяет успешно использовать ее для приготовления нудл блюд с многими начинками. Одно из них — удон со свининой. Пшеничная лапша немного напоминает привычную европейц ам пасту, но сладковатый пряный соус терияки добавит блюду экзотического вкуса, а чеснок и острый перец чили сделают его по-азиатски пикантным.
Удон со свининой и овощами в соусе терияки рецепт с фото пошагово
Моя фантазия на тему японской кухни. Здесь присутствуют специфические ингредиенты как тёмная мисо-паста и грибы моэр — но их легко можно найти в магазине экзотических продуктов за вполне разумные деньги. Для вегетарианской версии можно использовать тофу вместо мяса. Я готовлю обычно в больших объёмах — один раз приготовил и неделю ешь. Вы можете пропорционально уменьшить количество ингредиентов. Свинину необходимо нарезать соломкой диаметром 0,5х0,5 см , чтобы это было удобно сделать, нужно, чтобы мясо было подмороженным.
- Приготовление
- Основным компонентом этой пасты является пшеничная лапша Удон, которая отличается своей плотной и упругой текстурой.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговая инструкция
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Блюда из мяса. Блюда из птицы.
- Состав / Ингредиенты:
- Удон со свининой, овощами и красным луком — очень сытное блюдо, не лишенное, впрочем, изящности. Неожиданный контраст текстур создадут быстро приготовленные овощи, сохранившие хрустящую текстуру, и плотный соус, который мы загустим крахмалом.
- В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте свинину вместе с соусом и обжаривайте до румяности примерно 5 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.