Украшение торта своими руками белковым кремом - Пирожное Корзиночка с белковым заварным кремом
Этот крем я люблю всей душой за его стойкость, стабильность и нежный вкус, похожий на зефир. Заварной белковый крем легко можно использовать для украшения торта или капкейков, потому что он хорошо держит форму, красиво ложится с помощью фигурных насадок. И самое главное преимущество крема — он бюджетный и доступный!
Пирожное "Корзиночки"
Как же я люблю такие пирожные! Но всегда боялась их готовить, из-за того, что использование для крема сырых белков считаю опасным. А оказалось — выход есть!
Светланка g Поваренок 9 уровня. Собралась я навестить племянников и приготовила им такой гостинчик, пусть полакомятся. Не передать словами мои чувства, когда довольные детки, держа в своих ручках пирожное, с сияющими глазенками, ими угощались.
- Ингредиенты для «Пирожное "Корзиночки"»:
- Кондитерские изделия, с их богатым вкусом и нежными текстурами, завоевали особое место в сердцах гурманов. Однако, как и в случае с любыми продуктами, кондитерские изделия имеют свои сроки годности, которые важно учитывать.
- Белково-масляный крем часто используют профессионалы для создания ярких и красивых украшений на тортах, пирожных и прочих десертах, которые способны украсить любой праздничный стол.
- Сегодня я хочу поделиться подборкой фото красиво украшенных тортов — для того, чтобы можно было перенять интересную идею оформления и для вдохновения, конечно. Причем, идеи эти — вовсе не замысловатые сложные торты для профессиональных кондитеров: напротив, посмотрев эти фото, можно украсить торт в домашних условиях своими руками из несложных продуктов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Елена » Вс дек 02, pm.
- Хорошо держат форму, а значит подходят для украшения тортов, такие кремы, как масляный, белковый, сливочный. Хозяюшкам известно много рецептов этих кремов, причем очень часто эти рецепты адаптируются под имеющиеся в наличии продукты или слегка изменяются в соответствии со вкусовыми предпочтениями членов семьи.
- Корзиночки песочные — сладость, знакомая нам с детства. Лично я и моя сестра были просто заядлым любительницами этого пирожного, которое обычно в магазине продавалось и продаётся по сей день с двумя видами крема, с белковым кремом и кремом масляным.
Как украсить торт, чтобы он занял подобающее место на праздничном столе? Это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Понадобятся некоторые продукты, некоторые приспособления и немножко вдохновения.