Утиная грудка по китайски рецепт


Утиная грудка в красном вине

Маринованная свинина с имбирём koolinar. Тушеная свинина в горшочке kashewar. Салатик с мясом по-пекински. Гусь с яблоками gastronom.

Утиные грудки с клюквой

Что приготовить? Утиная грудка с овощами по-азиатски Утиная грудка с овощами по-азиатски Нежная утка и пикантные овощи в азиатском стиле прекрасно дополняют друг друга. При желании можно добавить в конце лапшу. Ингредиенты: Утиное филе - 4 шт.

Утиные грудки в малиновом соусе
Утиная грудка с овощами по-азиатски
Хрустящая утиная грудка
Утиная грудка по-шанхайски
Утиная грудка с соусом хойсин
Салат с уткой по-китайски
Утиная грудка по-тайски
Утиная грудка с кисло-сладким соусом
Утка, курица, индейка по-китайски
Утиные шашлычки по-тайски

Фкусно жрац с Валерией. Утиная грудка с вишневым соусом. Утка - шикарное мясцо, но с одним нюансом. Лучше всего утку готовить не целиком, потому что разные части утки требуют принципиально разного подхода.

  • Ингредиенты
  • Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
  • Утка на Новый год.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Утиные грудки в малиновом соусе
  • Утиные грудки разделить на порции, сверху надрезать ромбовидно. Мясо выложить надрезами вниз на холодную сковороду, без масла и жарить по 4 мин.
  • Утка по-пекински. Нежная утиная грудка с хрустящей корочкой, запеченная в маринаде по старинному китайскому рецепту.
  • Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой.
Утиная грудка по-тайски
Утиные грудки в малиновом соусе - пошаговый рецепт с фото
Салат с уткой по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Хрустящая утиная грудка – кулинарный рецепт
Меню ресторана Индокитай Уфа
«Утка по-китайски - рецепт от шеф-повара» — создано в Шедевруме
Утиная грудка в красном вине - рецепт приготовления с фото от tatneftoil.ru
Утиные шашлычки по-тайски - пошаговый рецепт с фото
Утиная грудка с кисло-сладким соусом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М

Чтобы создавать свои посты — скачайте приложение. Макс Далмарик Утка по-китайски - рецепт от шеф-повара. Нарежьте утиную грудку на кусочки толщиной около 2 см. Смешайте соевый соус, мед, имбирь, чеснок, рисовый уксус и нарезанный лук. Положите утиные кусочки в маринад и оставьте на ночь в холодильнике.

Похожие статьи