Утиная грудка по китайски рецепт
Маринованная свинина с имбирём koolinar. Тушеная свинина в горшочке kashewar. Салатик с мясом по-пекински. Гусь с яблоками gastronom.
Утиные грудки с клюквой
Что приготовить? Утиная грудка с овощами по-азиатски Утиная грудка с овощами по-азиатски Нежная утка и пикантные овощи в азиатском стиле прекрасно дополняют друг друга. При желании можно добавить в конце лапшу. Ингредиенты: Утиное филе - 4 шт.
Фкусно жрац с Валерией. Утиная грудка с вишневым соусом. Утка - шикарное мясцо, но с одним нюансом. Лучше всего утку готовить не целиком, потому что разные части утки требуют принципиально разного подхода.
- Ингредиенты
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
- Утка на Новый год.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Утиные грудки в малиновом соусе
- Утиные грудки разделить на порции, сверху надрезать ромбовидно. Мясо выложить надрезами вниз на холодную сковороду, без масла и жарить по 4 мин.
- Утка по-пекински. Нежная утиная грудка с хрустящей корочкой, запеченная в маринаде по старинному китайскому рецепту.
- Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой.
Чтобы создавать свои посты — скачайте приложение. Макс Далмарик Утка по-китайски - рецепт от шеф-повара. Нарежьте утиную грудку на кусочки толщиной около 2 см. Смешайте соевый соус, мед, имбирь, чеснок, рисовый уксус и нарезанный лук. Положите утиные кусочки в маринад и оставьте на ночь в холодильнике.