Рецепт рулета из свиной брюшины фото - Заготовки на зиму. Рецепты на
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулет из свиной брюшины
Хотите приготовить сочный и вкусный мясной рулет, который бы прекрасно дополнил праздничный стол или просто служил заменой всяческим колбасам, но есть сомнение в том, получится ли такое блюдо? В таком случае возьмите себе на заметку этот до гениальности простой рецепт! Мы запечем в духовке рулет из свинины с добавлением острых и душистых специй и зелени. Ничего лишнего, только сочное и нежное мясо плюс пикантные специи. В этом и заключается прелесть рецепта, минимум ингредиентов, нет особых хлопот, но зато какой аппетитный получается результат! Нарезка из такого рулета станет хорошим дополнением к застолью, намного лучше привычной колбасы.
Рулет из свиной брюшины , приготовленный в домашних условиях может стать неплохой альтернативой магазинной колбасе. Да и не только ей, но и домашней колбасе из сала и мяса, сделанной в кишках. По вкусу рулет из свиной брюшины очень напоминает такую украинскую домашнюю колбасу , но готовится еще более просто и быстрее.
После больших новогодних праздников у меня всегда остается довольно много срезанного с крупных кусков свинины для запекания сала со шкуркой. Солить такое сало невкусно - оно слишком тонкое и шкурка у него обычно не мягкая, а сухая. Но из такого сала, особенно из брюшинки, выходят вкусные рулеты. Конечно, рулеты на сайте есть, но я предлагаю интересную технологию бесконтактной варки, при которой рулет выходит сочным и не переваренным, в меру упругим, шкурка нежная, но чуть хрустит в глубине.