Узбекский плов рецепт с зирой
Search posts. Ферганский плов в казане Сложность: сложно Подготовка: 30 мин Калории: Греческий пасхальный хлеб Пасхальные сладости в форме яиц. Узбекский плов в казане Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда.
Настоящий узбекский плов. Рецепт с самой родины плова
Модераторы: Sweet Anna , Ирина Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: Узбекский плов.
Узбекский плов с изюмом
Ингредиенты: Морковь — г Лук репчатый — г Рис Девзира — г Растительное масло — мл Баранина мякоть — г Чеснок головки — 2 шт. Соль — 2 ч. Зира кумин Приготовление: 1. Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами.
- Сезонное меню
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Лук нарезать соломкой. Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Не зря этот плов называют «Праздничным» — ведь это блюдо полностью достойно праздничного стола. Но для того чтобы приготовить вкусный, рассыпчатый и насыщенный плов, надо знать несколько секретов. Помимо тех правил о которых все знают, например, то что надо брать мясо, рис и морковь в равных количествах. Огромную роль во вкусе плова играет вода, чем вода чище и вкуснее, тем вкуснее получится наш плов. Кухонная водная система для подачи фильтрованной и смешанной воды — GROHE Blue Pure станет отличным помощником на вашей кухне, с фильтрованной водой, ваши блюда приобретут чистый и естественный вкус. А также имея на кухне прямую подачу фильтрованной воды, вы с легкостью сможете приготовить прохладительные напитки, наливая воду прямо из под крана.