Вергуны с творогом на дрожжах рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Вергуны "Бабушкины"
Украинские вергуны растут не по дням, а по часам - их вкус ни с чем нельзя сравнить. Я помню, когда я была еще маленькой девочкой, я приходила к бабушке за такими же вергунами. Она испекла их много, а потом скормила нам, но это было невероятно вкусно. Она всегда подбирала ингредиенты на глаз, и тесто у нее получалось таким пышным. Я хочу рассказать вам именно об этом рецепте моего детства.
Sign in. Sign up. Вкусные рецепты С нами вкуснее!.
385 | РУ Войти Регистрация Пельмени с креветками и крилем. | |
56 | Моя мама часто готовит вергуны, это действительно вкусная выпечка! Чем-то похоже на пончики. | |
462 | Очень вкусные ватрушки получаются! | |
35 | Вы уже оценили рецепты теста с использованием сухого молока? | |
447 | В кухнях разных народов очень часто можно отыскать похожие друг на друга блюда. | |
34 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
4 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
381 | Знаю, вариантов ватрушек на сайте море, но я предлагаю вам проверенный временем рецепт. ГОСТ - это все-таки непоколебимый авторитет. | |
294 | Кухня наизнанку. | |
292 | Эти замечательные мягкие и вкусные вергуны, жарит моя бабуля Вчера вспомнила эти вкуснейшие, воздушные вергунчики и позвонила бабуле, взяла рецепт. Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. |
Этот простой рецепт приготовления вкусных, пышненьких вергунов на дрожжах понравится сладкоежкам и любителям вкусных пирожков. В тёплый кефир всыпать дрожжи и оставить минут на 5 до появления «шапочки». В подошедшие дрожжи добавить соль и сахар, растительное масло и яйцо. Перемешать, всыпая частями просеянную муку, замесить тесто. Дать ему постоять в тепле минут Жарить вергуны на среднем огне в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.