Вермишель с соусом рецепт
Вскипятите воду и поставьте варить макароны спагетти. Итальянцы на каждые г пасты берут 1 л воды, 1 ч.
Вермишель в томатном соусе
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
Очень простой и быстрый рецепт вкусной пасты. Соус готовится из чеснока, лука и свежих или консервированных томатов. Сушёные травы добавляют ему приятный аромат. Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись. Спагетти выложите в сковороду, перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы соус впитался.