Вкусное тесто для блинов на молоке рецепт
Блины на молоке это рецепт старинной русской кухни. Самые ценные рецепты блинов знают наши бабушки.
Рецепт блинов на молоке
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей. В старину люди верили — чем больше блинов они испекут, тем выше шанс получить благословение богов.
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все. Помимо этого очевидного варианта, есть и другие. Блины можно начинить мясом или творогом, свернуть трубочками и подрумянить со всех сторон.
Добавить миллилитров молока и еще раз хорошо взбить. Добавить столовых ложки растительного масла. Тесто для блинов на молоке готово. Можно выпекать вкусные блинчики на разогретой сковороде с двух сторон. Тесто для блинов на молоке kedem. Тесто для блинов на молоке, это блинное тесто из яиц, муки и молока готовится быстро, легко и просто.