Воздушный крем для эклеров рецепт
Делюсь рецептом приготовления эклеров с молочно-сливочным кремом. Заварные пирожные, они же эклеры, не нуждаются в рекламе. Это один из самых любимых видов пирожных. С какими только начинками их не делают!
Эклеры с шоколадным кремом
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем для эклеров со сгущенкой Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций Сам процесс приготовления действительно совсем несложный и займет не более 10 минут.
Любите ли вы заварной крем так же, как люблю его я? Уверена, этот вкусный и простой десерт никого не оставит равнодушным. Как правило, заварной крем состоит из молока реже сливок , яиц, сахара, сгущающих агентов — муки или кукурузного крахмала и сливочного масла. Для пикантного аромата используют стручки ванили или ванильный сахар.
- Заварной крем для эклеров
- Не нравится тяжёлый масляный крем в заварных пирожных?
- Эклер — безусловный любимец и у тех, кто их готовит, и у тех, кто их ест. Секрет популярности - в нейтральном вкусе заварного теста, из которого выпечен эклер, и в возможности получить пирожное с любой начинкой.
- Правы те, кто считают очень важным внутреннее содержание. Вкус эклеров во многом зависит от начинки.
Опираясь на этот рецепт начинки, даже без кондитерского опыта можно приготовить праздничные профитроли или эклеры. Приготовление несложное, состав ингредиентов доступный — все найдется в хозяйстве. Закончила медицинский лицей "Днипро" и получила диплом химика в Днепропетровском национальном университете. Начальник химической лаборатории, проверяет пищевые продукты на макро и микро элементы.