Запечь баклажаны в мультиварке рецепт
Спасибо за рецепт,очень вкусно. Я сперва приготовил говядину,а сверх нее накладывал слои. Только с солью перестарался.
Баклажаны с помидорами в мультиварке
Но это ужасный рецепт, "блюдо" невкусное, невозможно было есть. Жаль испорченных продуктов и зря потраченного на приготовление этой бурды времени. Для мультиварки самое то!
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная. Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,.
Баклажан и перец вымыть, убрать плодоножки, нарезать. Морковь, чеснок и лук почистить. Нарезать лук полукольцами, морковь — кружками. Чеснок измельчить. Обжарить в чаше лук, включив режим «Жарка», затем добавить остальные овощи, обжарить. Закрыть крышку и перевести мультиварку на режим тушения.