Жареная селёдка рецепт
Будем откровенны: мало кто решается жарить селедку, наслышавшись, что она при этом издает отвратительный запах. Эти слухи несколько преувеличены: запах есть, он достаточно сильный и с непривычки может показаться неприятным, но не настолько, чтобы перебить аппетит. Кроме того, существует множество приемов, которые позволяют минимизировать этот недостаток и нейтрализовать специфический селедочный аромат.
Сельдь жареная
Вареный картофель нужно очистить, нарезать кружочками. Селёдку тоже очистить, снять с кости и порубить отдельно, нарезанный лук поджарить в постном масле, смешать с рубленой селёдкой. Взять сковородку, налить на неё масло, положить нарезанный картофель, затем рубленную селёдку с обжаренным луком и опять картофель, сверху облить его маслом и поставить в печь подрумяниться. Из собрания МИРА коллекция. Новый быт.
Классическая жареная селедка
Вся Соль » Рецепты » Жареная селедка в панировке из овсяных хлопьев. При слове «селедка» сознание автоматически подсказывает: соленая или копченая сельдь. Жарить такую, не считаясь с ароматами, — удел вьетнамцев. Совсем иное дело, если в руки вам попадется хорошее филе свежей то есть замороженной на рыболовецком судне в море сельди. Вот такую селедку не грех и пожарить.
- Меню учётной записи пользователя
- Ценная порода рыбы — сельдь, обитает на севере Атлантического, Северного Ледовитого и Тихого океанов. Она богата незаменимыми жирами и микроэлементами.
- Выложить на блюдо целую сельдь, а сверху помидоры.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Еще статьи
- У нас сложился ошибочный стереотип, что селедка бывает только соленой, в крайнем случае - маринованной.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом.
- Ингредиенты для «Жареная сельдь»:
- Дунайская селедка просто, быстро, идеально готовится за полчаса до подачи.
- Brathering — рыбное блюдо немецкой кухни из жареной, а затем маринованной свежей сельди.
- Мы привыкли, если селедка - значит, соленая.
Жареная селедка в панировке из овсяных хлопьев
Предлагаю с помощью этого простого рецепта развеять мифы о том, что селедка хороша только в соленом или маринованном виде. Приготовив ее по этому рецепту, вы убедитесь в том, что она ничем не хуже привычных нам жареных речных карась, карп, окунь и морских минтай, хек, мойва рыб. Вкус жареной селедки вам точно понравится и вы останетесь довольны результатом. Время приготовления мин. Для рецепта у меня одна селедка весом гр.