Жареные отбивные из говядины рецепт пошагово
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сочная отбивные из говядины за 20 минут!
Мясо говядины — это мясо крупного рогатого скота, преимущественно коров и быков. Вкусное блюдо можно приготовить из молодняка телятины. Калорийность средняя, его часто рекомендуют спортивные тренера. При термообработке мясо практические не теряет своих свойств. Это прекрасный вариант для людей, которые придерживаются рационального питания или стремятся похудеть.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Состав / Ингредиенты:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно.
- О проекте.
- Видео рецепта
- Копилка кулинара.
- Время подготовки: 1 мин.
- Попробуйте очень вкусный и простой рецепт отбивных из говядины.
В большинстве рецептов говорится, что отбивные из говядины следует дважды подвергать термическому воздействию - первый раз обжаривая на сковородке, второй раз - доводя до готовности в духовке. В нашей семье есть очень старинный рецепт приготовления говяжьих отбивных только при помощи обжаривания. Для приготовления таких отбивных нужно не просто досконально следовать рецепту, а необходимо подключить особое восьмое кулинарное чувство, чтобы не пропустить тот миг, когда мясо из сочного мягкого ароматного блюда превращается в жёсткую подошву.
Похожие статьи
- Люля-кебаб из баранины и говядины на мангале рецепт
- Рецепт вкусных фаршированных перцев фото - Фаршированные перцы - пошаговый фото рецепт
- Котлеты гречневые пошагово - Зебра - рецепт тонких блинчиков на молоке с финиками и
- Разделка теста своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО