Азу из говядины классический рецепт пошагово
Азу из говядины с овощами давно стало для многих из нас любимым и привычным, что не удивительно: мясо с картофелем, солеными огурцами и томатным соусом — совершенно особенный и узнаваемый вкус. Для этого блюда мясо нарезают небольшими кусочками, предварительно обжаривают и затем тушат. А значит, вы можете готовить азу из бюджетных частей говядины, например, из покромки или диафрагмы — в процессе приготовления мясо обязательно станет мягким.
Азу: секреты приготовления в домашних условиях
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества. Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров. Вяленые помидоры пришли к нам из кухни Средиземноморья, где встречаются в каждом третьем рецепте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут.
Похожие статьи
- Люля-кебаб из баранины и говядины на мангале рецепт
- Вазы напольные мастер класс - Напольная ваза из картона: мастер-класс
- Каркас для газели своими руками видео - Как сделать тент на газель своими руками: его размеры
- Шторка раздвижная в ванной своими руками - Раздвижная шторка для ванной своими руками: стиль и ориги