Азу из говядины классический рецепт пошагово


Азу из говядины...по-совковому

Азу из говядины с овощами давно стало для многих из нас любимым и привычным, что не удивительно: мясо с картофелем, солеными огурцами и томатным соусом — совершенно особенный и узнаваемый вкус. Для этого блюда мясо нарезают небольшими кусочками, предварительно обжаривают и затем тушат. А значит, вы можете готовить азу из бюджетных частей говядины, например, из покромки или диафрагмы — в процессе приготовления мясо обязательно станет мягким.

Азу: секреты приготовления в домашних условиях

Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества. Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров. Вяленые помидоры пришли к нам из кухни Средиземноморья, где встречаются в каждом третьем рецепте.

Азу по-татарски
Азу из говядины
Азу из говядины классическое
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Азу из говядины с овощами
Азу из говядины
Азу с картофелем
Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами. Рецепт аза
Азу из говядины с огурцами
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Азу из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Азу по-татарски, рецепт приготовления
Как приготовить азу в домашних условиях. Рецепт с фото.
Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда
Азу из говядины рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу с картофелем — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут.

Похожие статьи