Бисквит на кефире для торта в духовке рецепт пошагово
Я Готовлю Невероятно вкусный пышный домашний торт на кефире. Хочу ТОРТ!
Пышный бисквит на кефире
Ферментированные продукты — гастрономический тренд не только последних лет, но и целого десятилетия. О своем интересе к ферментации в начале х говорили многие передовые шефы. Ферментированные продукты наверняка пробовали все и не раз. Это сыр, йогурт, квашеная капуста, кефир, соевый соус и прочая пища, над которой «поработали» бактерии. В общем, тренду уже несколько лет, но позиций он не сдаёт и отлично вписывается в моду на ЗОЖ. А как насчет продуктов ферментации в составе выпечки?
Хочу предложить вам простой рецепт отличного бисквита на кефире, который станет хорошей основой для приготовления торта. Этот бисквит получится у вас без проблем. Да и продукты для его приготовления найдутся в каждом доме. Бисквит хорошо поднимается и выпекается в духовке всего за минут.
- Сезонное меню
- Шоколадный торт на кефире может приготовить даже кулинар-любитель. Он не требует особых навыков, но требует точности соблюдения рецепта.
- Чем хороша выпечка на кефире?
- Сразу лайк!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.