Блинчики с начинкой из творога рецепты
Блинчики смело можно назвать универсальным блюдом. Хочешь порадовать гостей чем-нибудь особенным — приготовь блинчики с курицей; хочешь приготовить родным сытный и вкусный завтрак — пожалуйста, вот и блинчики с мясом; друзьям захотелось попробовать что-нибудь новое из вашей готовки — предложите им необычайно вкусные блинчики с грибами; или, может быть, вы хотите побаловать себя — уверены, вы не откажетесь от нежных блинчиков с яблоками или с творогом.
Что добавить в творог для начинки блинчиков: рецепт, претендующий на изысканность
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами! Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов.
Высыпать муку в мисочку. Туда же налить молоко, масло, вбить 2 яйца, добавить сахар, соль, разрыхлитель. Все хорошо взбить вручную или же просто миксером. Я бы посоветовала взбивать вручную - венчиком или вилкой. Взбивать до тех пор, пока пропадут комки.