Говядина жареная в духовке рецепт


Томленая говядина

Промойте хорошо мясо под водой, обсушите бумажными полотенцами. Подготовьте говяжью вырезку, аккуратно снимите с неё излишки жира и пленки, чтобы специи лучше проникли в мясо. Помойте тимьян под проточной водой и аккуратно обсушите бумажным полотенцем. Очистите зубчики чеснока и раздавите их с помощью чеснокодавилки.

Запечённая говядина

Небольшое предисловие. К сожалению не помню о ком идет речь, но абсолютно точно об одной из известнейших дворянских семей. После революции финансовое положение этой семьи было весьма ограниченным.

Говядина с овощами в рукаве
Мягкая говядина в духовке
Ужин из говядины в духовке
Говядина (кусок) жареная
Говядина запеченная в духовке
Говядина, тушеная в духовке
Рваное мясо из говядины в духовке
Говядина, запечённая в духовке (в фольге)
Сочная говядина в духовке
Говядина в духовке: рецепты с фото
Говядина с овощами в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Рецепты блюд из жареной говядины
Вкусная и сочная говядина запеченная в духовке в рукаве

Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса

Теперь приготовим маринад. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо. Оставить в холодильнике на 2 часа. Мясо завернуть в фольгу концами вверх.

Рецепт сочной говядины в духовке
Говядина, тушеная в духовке - пошаговый рецепт с фото на tatneftoil.ru
Мягкая говядина в духовке - рецепт приготовления с фото от tatneftoil.ru
Вкусный Рецепт: Томленая говядина
Рваное мясо из говядины в духовке от Шефмаркет!
Вкусная и сочная говядина запеченная в духовке в рукаве | ХозОбоз - рецепты с историей
Говядина в духовке: рецепты с фото

Говядина, тушеная в духовке, - это вкусное и сытное блюдо. Подавать такое мясо лучше с гарниром, мы любим с гречкой, рисом или картошкой. Готовится достаточно просто, а блюдо нравится всем без исключения. Говядину промыть под холодной проточной водой, обсушить и нарезать на кусочки среднего размера. На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кусочки говядины с обеих сторон до румяной корочки. Огонь должен быть максимальным, чтобы мясо не приготовилось, а зарумянилась.

Рваная говядина в духовке

Похожие статьи