Говяжья печень с луком и сметаной рецепт
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мягкая говяжья печень в сметане с луком на сковороде Готовим Мягкую говяжью печень в сметане с луком на сковороде тушеная простой рецепт в домашних условиях. Говяжья печень выделяется невероятно нежной текстурой и богатым вкусом, который безошибочно узнается среди других продуктов. Однако этот субпродукт приготовленный в сметане приобретает совершенно новую гастрономическую высоту.
Печень с луком и сметаной
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с луком и сметаной 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Говяжья печень обладает большим количеством полезных веществ, поэтому будет нелишним регулярно включать ее в свой рацион питания. Несмотря на специфический вкус и запах, из данного субпродукта получаются вкуснейшие блюда, главное, правильно его приготовить. Чтобы получить мягкую печень, достаточно потушить ее в сметанном соусе. Сметана как бы будет немного приглушать мелкие недостатки субпродукта, а именно легкую горчинку. Это блюдо просто поражает своей нежностью и сочностью. Процесс готовки проходит в два этапа — сначала печень кратковременно обжаривается с луком, а после тушится в сметанной юшке.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».