Хаш с мясом рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Как готовить хаш из свинины?
Сам хаш представляется из себя армянскую ритуальную еду, которую подают только в горячем виде, так как в холодном его невозможно есть. А остальные времена года хаш употреблять не рекомендуется, так как он достаточно тяжело переваривается. Хаш появился в стародавние времена, когда армяне целыми поселениями поломничали к святым землям, дорога зачастую была не близкой, поэтому ребром становился вопрос о том, как накормить кучу народа. Так и придумали хаш: животных приносили в жертву, а ноги и потроха использовали для приготовления этого блюда.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хаш из говядины 6. Приготовил : Galate. Назначение: На обед. Количество порций
Строго говоря этот рецепт с дикой лосятиной не является классическим. Здесь не задействованы копыта и рубец, зато ингредиенты не требуется вымачивать несколько суток, отваривать в нескольких водах, затрачивая на процесс дня. Воспользуйтесь этим рецептом, когда нужно сделать простое, сытное и эффектное блюдо для семейного ужина. Особенно приятно будет кушать густой суп с тушёной медвежатиной в холодный сезон. Предлагаем вам воспользоваться простым рецептом запекания оленьего окорока с минимумом ингредиентов. Вы наверняка слышали о шурпе, но, возможно, ни разу её не пробовали!