Кабачки жареные с чесноком сыром и помидорами рецепт
Закуска из жареных кабачков, приготовленная по этому рецепту, хорошо подойдет для праздничного стола. Все ингредиенты простые и сложности с приготовлением не возникнет даже у начинающей хозяйки, закуска из жареных кабачков с помидорами, сыром и чесноком получается вкусной, смотрится ярко и эффектно.
Жареные кабачки с помидорами, сыром и чесноком
О происхождении кабачка существует красивая легенда. В древние времена мужчины из рыбацких деревень надолго уходили в море на промысел, а женщины оставались на берегу и переживали за своих мужей и сыновей. Однажды женщины не выдержали и стали просить Бога дать им овощ, который будет таким же вкусным и нежным как рыба, но расти при этом из земли. Тогда Бог одарил женщин кабачками и научил их выращивать этот овощ.
Вкусно, да, но вот полезно ли? Я же хочу показать вам более диетический вариант- рецепт жареных кабачков с помидорами и грибами. Это блюдо родилось в процессе импровизации и стало одним из самых любимых летних блюд в нашей семье. Очень вкусно. Готовлю уже не первый раз Ответ: Марина, приятного аппетита! Сковороду-гриль немного смазать растительным маслом и с двух сторон обжарить кабачки, порезанные вдоль.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Кабачки с помидорами, сметаной, сыром и чесноком П составляет 63,1 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».