Как приготовить грузинское блюдо чахохбили - Очень простые рецепты чахохбили / Простые рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Грузинский чахохбили из курицы классический
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. Но выход есть. Орсотен Слим и сайт.
Это традиционное грузинское блюдо готовят из курицы с добавлением помидоров, зелени и специй, которые придают мясу невероятный аромат. Помидоры залейте кипятком и оставьте на минуту-полторы. После слейте жидкость, овощи очистите от кожицы и мелко нарежьте мякоть.
- Ингредиенты
- Состав продуктов: Курица, лук, помидоры, острый красный перец, чеснок, кинза, базилик, хмели-сунели, сливочное масло, соль. Чахохбили — национальное грузинское блюдо, которое первоначально готовилось из фазана.
- Надоели обычные блюда из птицы и хотите порадовать себя чем-то оригинальным? Тогда самое время приготовить чахохбили.
- Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире.
- Классические чахохбили с курицей
- Чахохбили из курицы — невероятно ароматное, сытное, яркое и очень вкусное блюдо.
- Чахохбили — национальное блюдо грузинской кухни. Традиционный рецепт чахохбили включает в себя курицу и овощи со специями.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.