Как запечь сига в духовке в фольге рецепт
Речная рыба, на мой взгляд, самая вкусная, я кушаю ее довольно часто, и особенно мне нравится сиг. А если вам интересно как я готовлю его, то я с радостью поделюсь с вами своим простым рецептом.
Сиг в фольге в духовке
Сиг — родственник лососёвых пород, хотя его мясо белое. Ценность вкусовых и полезных свойств сига трудно переоценить. Рыбка быстро готовится и отличается нежностью и сочностью за счёт высокого содержания жира. Тем не менее, в 1 кг мяса сига не более ккал, поэтому рыба подходит для диетического питания — ведь с гарниром из овощей одна порция будет весить от силы ккал. Рыба сиг имеет насыщенный и интенсивный вкус с небольшой сладостью и нежным маслянистым оттенком.
Рыба сиг - простые рецепты приготовления в духовке и на сковороде
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба сиг в духовке 4. Приготовил : Алла. Количество порций 4. Свежую рыбу почистите, промойте под проточной холодной водой и натрите крупной солью.
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.