Королевская ватрушка рецепт пошагово шоколадный
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мраморная королевская ватрушка
Оливье ТВ Анастасия. Из морозильной камеры достаю сливочное масло - важно, что оно было хорошо замороженным - и натираю на крупной терке. Форму устилаю пергаментом, ничем смазывать не нужно. Кстати, самый оптимальным размером будет форма 22 см, у меня 24 - ватрушка получилась низковатая.
Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.
С рецептом королевской ватрушки знакомы и оценили ее уже многие. Предлагаю вам попробовать шоколадную королевскую ватрушку с творогом, которая имеет неповторимый шоколадно-творожный вкус! Хрустящее, рассыпчатое тесто в виде крошки и нежная, тающая во рту творожная начинка - это нечто!