Котлеты из мойвы с костями рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Предлагаю проготовить котлеты из мойвы.
Котлеты из мойвы. Пошаговый рецепт с фото
Жареная мойва хороша сама по себе, но целые тушки подойдут не ко всякому гарниру и многие не любят выбирать косточки из готового блюда. Другое дело — рыбные котлеты, они универсальны: при подаче можно обойтись вилкой. Хотя мойва считается мелкой рыбкой, разделка на филе не будет утомительной. Все остальное идет по стандартному сценарию: пшенично-ржаной хлеб для пышности, панировочные сухари — для хрустящей корочки и лук — для сочности. Котлеты из мойвы по вкусу способны конкурировать с аналогичными блюдами из более ценных сортов рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Если вы не знаете, из какой рыбы приготовить котлеты, чтобы было сытно и недорого, то остановите выбор на мойве, которая всегда есть в широкой продаже. Помимо экономии семейного бюджета, у вас также получится сократить время, затраченное на кулинарные процедуры. Всё благодаря тому, что блюдо из такой рыбки возможно сделать, не удаляя её кости и кожу.