Пирог вишневый с заварным кремом рецепт
Всем привет! Сегодня я хочу предложить вам приготовить потрясающе вкусный пирог с вишней.
Тарт с вишней и заварным кремом
Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Если вы не смогли купить маскарпоне это сливочный сыр , здесь можно почитать, чем его заменить:. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром взбивать в течение 5—7 минут. Добавить муку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Миндаль измельчить. Масло растереть с сахаром.
Забыли пароль? Добавить Архив. Ингредиенты Сливочное масло — г Сметана — г Сахар — г 1 чайная ложка разрыхлителя 0,5 ч. Оставшееся молоко закипятить и влить туда желтковую смесь. Уваривать до загустения и первых пузырьков. Сделать тесто.