Курица с перцем чили рецепт
Приправа для курицы "Курочка острая" - отлично подойдет для ценителей острых блюд и пряных ароматов. В ней яркий теплый имбирь и жгучий бодрящий перец чили сочетаются с тонкими экзотическими нотами бадьяна и кардамона. Рекомендации по применению: чтобы мясо получилось нежным, а корочка была румяной, натрите курицу приправой за 1, часа до ее приготовления. На 1 куриную тушку достаточно 1 неполной ст.
Приправа Курочка острая с перцем чили и имбирем, 30 г
Курица в пряном сливочном соусе с имбирём и чили. Сперва куриное филе маринуется в смеси масла, лаймового сока, имбиря, чеснока и специй. Затем мясо тушится в соусе из сливок с куркумой, луком и чили. В итоге получается невероятно ароматное блюдо, которое отлично дополнит рис или другой гарнир. Положите в миску курицу, имбирь, чеснок, молотый перец, кориандр, сок лайма и 1 столовую ложку масла и перемешайте. Выложите курицу вместе с маринадом на разогретую сковороду и поджаривайте 6—8 минут, периодически переворачивая.
Курица в соусе «Черный перец». Китайская кухня. Приготовление Вам понадобится Куриная грудка. Замариновать куриные кубики с соусом Чёрный перец на 10 минут. Налить в сковороду вок растительное масло, добавить нарезанный лук и перемешивая обжарить.
Kaipai Food. Курица с болгарским перцем и чили - острый рецепт кайпай. Курица со сладким перцем - это восхитительное блюдо из курицы с богатым вкусом, которое легко и быстро готовится.