Маринад шашлыка свинина на минералке
Сложить мясо в миску, залить минеральной водой. Миску с мясом затянуть пленкой и убрать в холодильник на ночь. Посыпать лук солью и специями, перемешать и несколько минут хорошо помять руками, чтобы лук дал сок.
Сочный шашлык из свинины на минералке
Простой маринад, который не потребует много ингредиентов. Мясо станет еще мягче и вкуснее. Курятину сложите в миску и разомните руками лук.
Нарезать мясо крупными кусками, примерно в два раза больше спичечного корабка. Кладем в большую посуду, чтобы было удобно перемешивать. Хорошо перчим, добавляем зерна кинзы. Посыпаем сверху смесью сушеных помидоров и паприки. Хорошенько солим. Перемешиваем мясо, немного мнем, чтобы лук дал сок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты