Паста из болгарского перца рецепт
Sea-green Поваренок 6 уровня. Существует огромное количество различных видов итальянской пасты. Предлагаю попробовать один очень вкусный её вариант. Яркий вкус болгарского перца и нежный похожий на мусс крем из него не оставит никого равнодушным.
Паста из болгарского перца на зиму
Делаем заготовки на зиму - пасту из болгарского перца. Рецепт проверен, паста прекрасно стоит в кладовке всю зиму и весну без уксуса и стерилизации. Ее можно использовать в тех же целях что и томатную пасту, то есть добавлять в супы, вторые блюда, соусы. Очень вкусно, если добавить к яйцам на завтрак, можно же просто намазать на хлеб.
"Острая" паста со сладким перцем
Анчоусы можно брать и в соли, и в оливковом масле, но если они в соли, нужно замочить их на несколько минут в воде. Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук. Очень-очень вкусные лумакони!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты