Рецепт сливочных маффинов
Автор этого рецепта Кристина Конте — шотландский повар, итальянка по национальности, живущая в Лос-Анджелесе. Когда она не на кухне, она любит. Влажный и ароматный кекс — отличное дополнение к чаю или кофе.
Шоколадно-сливочные маффины
Все получилось. Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Выпечка Кексы Сливочные кексы пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню.
Для крема: Сливочный сыр - г Сливочное масло - 50 г Сахарная пудра - 50 г. Готовим маффины: 1. Хорошо взбить сахар, яйцо и ваниль.
- Пошаговый фоторецепт
- Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой.
- Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Маффины — круглая или овальная выпечка маленького размера, может быть как сладкой, так и соленой.
- Смесь можно использовать для маффинов, пластов для тортов, кексов и др.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отгрузка заказов осуществляется только после подписания договора купли-продажи.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой — кремовой или ягодной. Для того чтобы начинка оказалась внутри кексов, в формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после — опять тесто. В некоторых рецептах в тесто для маффинов можно добавить кусочки шоколада, цукаты или орехи.