Рецепт соуса для палтуса
Ninzonka Поваренок 5 уровня. Я никогда еще не пробовала рыбу палтус. А тут вдруг наткнулась в моем любимом журнале на этот рецепт и решила попробовать.
Три соуса для рыбы, пасты, картофеля
Готовим палтус, запеченный в духовке - для этого нам потребуется промыть и обсушить рыбу. Нарезать на порционные куски толщиной 2 см. Затем натереть специями с двух сторон.
Сегодня я вам расскажу как приготовить бесподобную рыбу с овощным гарниром и оригинальным соусом. Запеченный палтус с овощами, сваренными аль денте и с яичный соусом делают это блюдо настолько вкусным, что добавки захотят абсолютно все, поэтому сразу скажу - готовьте с запасом. Блюдо готовится предельно просто и быстро, его смогут приготовить даже не имеющие никакого кулинарного опыта повара. Приготовьте по нашему рецепту этот деликатес и побалуйте своих родных вкусным и ярким ужином. В кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды отправляем два лавровых листа, три раздавленных ножом зубчика чеснока. Выдавлиаем в кастрюлю из лимона сок, для пикантности добавляем небольшой кусочек острого перца.
Проверенные рецепты соусов к рыбе с пошаговыми фото. Белые и красные соусы из овощей, зелени, грибов, фруктов, орехов, сыра, молока и т. Простые и только самые вкусные рецепты. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Соусы к рыбе: рецепты Проверенные рецепты соусов к рыбе с пошаговыми фото.